特定非営利活動法人グリーンアンドクリーン

ニュージーランドのさわやかな季節到来!テニス・乗馬・ゴルフ三昧な生活でも値段は断然日本より安い!

団体の趣旨・目的

国及び地方自治体またはその関連機関と協働し、国内外の機関との相互の協力により日本国民に向け、環境改善・国際協力の理解の向上に貢献していくことを目的とする。

・環境保全教育事業。ニュージーランド・英語圏で実施する<英語環境・エコライフな山小屋>プログラムは、電気を使わずに、環境にかかる負荷を下げて、快適なNON電化生活を実現する工夫を実践。原生林の大自然との一体感を体感できる。

・グリーンツーリズム、エコツーリズムの推進活動・それらのプログラム研究開発、実施事業。

・ニュージーランド文化交流 短期留学プログラム(乗馬・牧場体験・陶芸)

大好きなニュージーランド!★職業体験 Work/Study program

★職業体験 Work/Study program★

アルバイトサポートで安心のワーホリ生活4週間

語学学校へ通う/クライストチャーチの職場を体験する4週間のプログラム

プログラム代金:4週間12万5000円 には下記のすべてが含まれます:

市内の政府認定校 Wilkinson's language School

Web: http://welslanguageschool.com

授業料フルタイムコース4週間、学校入学金、

NZ人家庭へフラット(ホームステイ食事つき(別途料金)もアレンジOK)4週間

空港お見送りと送迎 / 空港~ホストファミリー宅

アルバイトサポート

詳しくはホームページをご覧ください。http://www.slowlifestyle.org

お問い合わせはお気軽に日本語でどうぞ
chchfriendship@live.jp

団体名 特定非営利活動法人グリーンアンドクリーン(とくていひえいりかつどうほうじんぐりーんあんどくりーん)
TEL NewZealand
64+29-770-4496(日本語)
クライストチャーチ
64+3-974-9273(英語)
Eメール
ホームページ http://www.slowlifestyle.org
大好きなニュージーランドで英語力+スキルをみにつける!
活動日 一年中
営業時間 お電話お問い合わせは
日本時間6:00am~2:00pm
その他1 ※グリーンアンドクリーンのホームページをご覧頂き、誠にありがとうございます。ご質問、ご意見などお問い合わせがありましたら、メールやお電話でお気軽にご連絡下さい。
NZ現地係員より迅速にお返事します。
その他2